israel_shamir (israel_shamir) wrote,
israel_shamir
israel_shamir

Гады из Moscow Times

http://izvestia.ru/news/580860

Мoscow Тimes вела безудержную кампанию за «Пусси Райот», поощряла «болотные» протесты, ликовала с киевским майданом и стремилась к «России после Путина». Мне доводилось встречаться с редакторами МТ, в частности, на телешоу федеральных каналов. Те, кого я встречал, были малограмотные американцы с минимальным знанием русского языка и культуры, но с четкой политической установкой. Они прекрасно могли бы работать на Джанет Псаки. Да, может, они на нее и работают. Но еще больше они напоминают мне наводчицу, задержанную этим летом в Донбассе.

МТ защищала Люка Хардинга, отчаянного русофоба, автора выражения «Россия — страна мафии», фальсифицировавшего депеши WikiLeaks своей недобросовестной редактурой. Если Хардинга не пустят в Россию, угрожала передовица МТ, Россия отрежет себя от иностранных инвесторов и от всего свободного демократического западного мира. Вот так.

МТ — любимый материал для твитов Джулии Дэвис, крайне враждебного России корреспондента Examiner: она окрестила Анну Нетребко «пособницей террористов» и обвиняла убитого русского журналиста в причастности к пыткам. Главный идеолог войны против России, Эд Лукас (The Economist) хвалит МТ в своих твитах.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment