israel_shamir (israel_shamir) wrote,
israel_shamir
israel_shamir

Category:

Опасный Полет

 

http://www.conspiracypenpal.com/images/theyhate.jpgНедавно я летел в Европу с пересадкой в Вене. Летать в наши дни – небольшое удовольствие. Крепкие молодые люди и девушки тебя заставляют снять ботинки, выдернуть ремень, расставить руки, почувствовать себя арестантом. Пока еще не требуют развести ягодицы, но при нынешних темпах прогресса это, видимо, не за горами.  Осмотр вещей, вывороченные карманы – полный набор унижений достается на долю воздушного путешественника.  В некоторых странах на этом не останавливаются: израильтяне любят подвергать своих жертв допросу, тщательному и обстоятельному, выведывая имена, пароли и явки. В США нас предупреждают: если вы встанете с вашего места во время полета, наш самолет совершит вынужденную посадку на ближайшей базе ВВС, а вы пойдете в тюрьму на 10 лет – строгое, хоть и заслуженное наказание за слабость мочевого пузыря.

Но сейчас в Европе придумали еще одно развлечение. Вылетая из Домодедова, я купил бутылку водки – и ее-то у меня отобрали в Вене. Оказывается, новое правило Европейского Сообщества не разрешает перевозить больше ста грамм жидкости. Оторопелый, я стоял и смотрел, как чертов охранник опускает мой «Русский Стандарт» вслед за «Глендэйлом» предшествующего пассажира в большой мешок, на дне которого поблескивали бутылки всех сортов.

Никто не протестовал, не возражал – и правильно, потому что возражение в аэропорту считается актом воздушного терроризма. Не знаю, что хотели фашисты, но худшего не мог бы придумать и Муссолини. Народ поставлен на колени, и послушно выполняет все распоряжения властей. Почему отбирают водку у мирного пассажира? Официальная версия гласит, что минувшим летом злокозненные мусульмане собирались взорвать британские самолеты, смешивая жидкости на борту и таким образом создавая бомбы.

Только что нашумевшая история о мусульманском заговоре лопнула тихо, как застенчивый пук. Вы, наверное, слышали про заговор, но не о том, чем кончилось следствие. А ничем, вот чем. Мусульманские заговорщики не имели ни билетов на самолет, ни даже паспортов.  Они даже не заказали билеты и паспорта. Но этого мало – по словам лидеров свободного Запада Буша и Блэра, заговорщики собирались сделать в минутном уединении авиасортира ТАТП, то есть триацетон трипероксидные бомбы.  Как вам может подтвердить ваш школьный учитель химии, ТАТП делается из пероксида водорода, ацетона и серной кислоты в определенной концентрации, причем кислоту следует добавлять по капле в течение нескольких часов, постоянно перемешивая и охлаждая смесь. При этом выделяются пары, от которых обычной вытяжкой не отделаешься.  Получившуюся смесь нужно отстаивать не менее суток при температуре от 0 до 10 градусов Цельсия. Итак, взорвать самолет с помощью ТАТП практически невозможно.

Более того, с огромной помпой лондонская полиция назвала имя главного заговорщика – пакистанца Рашида Рауфа. Рауфа арестовали и судили – и оправдали. Об этом не было ни слова в прессе, как и о том, что пришлось отпустить и почти всех 26 «заговорщиков» за отсутствием состава преступления. Нашумевшая находка «чемодана с бомбой» в лесу оказалась на поверку выброшенным кем-то хламом из гаража. Следящий за этой историей Крэйг Марри, бывший посол Ее Величества в Узбекистане, пишет:  «Liquid bomb scare was a Home Office sponsored hoax» (МВД состряпало истерию с жидкостной бомбой на пустом месте».

Но «жидкий заговор» - только один из многих звеньев цепи, ведущей в никуда. С каждым месяцем «Война с террором» вырисовывается как одна большая потемкинская деревня, за которой ничего не стоит. Усилия потрачены неимоверные, расходы и ущерб – чудовищные, но по сей день спецслужбам не удалось доказать, что страшный исламский террор – это не просто пропаганда властей. Недавно выяснилось, что пресловутый Осама бин Ладен не числится в ФБРовском списке подозреваемых в совершении нападения 9-11. Сотни и тысячи мусульман сидят в американских тюрьмах – но никого из них не удается привести к открытому суду, потому что нет никаких улик против них.

Что переживают заключенные бушева Гулага – можно судить по одному-единственному случаю, который дошел до американского суда. Хосе Падилья, американский гражданин родом из Пуэрто-Рико, был арестован пять лет назад. Отнеслись к нему, как к иностранцу, то есть так же, как к тысячам пленных и похищенных «чурок», и только три с половиной года спустя, после тяжелой борьбы юристов, его перевели в гражданскую тюрьму, и условия его заключения стали предметом рассмотрения суда. Выяснилось, что в течение 1300 дней его держали в одиночке 2,10 на 2,70 без окон и без часов; он не видел никого, кроме следователей, и выводили его в кандалах, черных очках и наушниках-маффлерах. Эта пытка «лишением сенсорных восприятий» в сочетании с яростным светом и шумом на допросах свела Падилью с ума. «Враг режима» был превращен в овощ.

Этот же метод применяется и на базе Гуантанамо, где заключенных лишают сенсорных восприятий – заключением в одиночке, в темноте, без света и звука, прерываемым музыкой «Хэви метал». Возле Кабула американская армия содержит «тюрьму мрака», где заключенные томятся в темных камерах-одиночках под странные электронные звуки. Диссиденты сходят с ума пачками. Эта методика, пишет Наоми Кляйн в газете «Гардиан», была разработана ЦРУ еще в 50-е годы для подавления личности заключенных. Она неизбежно приводит к безумию, и – к любви заключенного к следователю, единственному живому человеку, которого он видит. Такие приемы и не снились в сталинских лагерях и тюрьмах.

И несмотря на всю методику, на прошедшие годы, на размах пыток, американским спецслужбам не удалось доказать, что «исламские террористы» виновны в 9-11, или в каких-то заметных неординарных действиях против Соединенных Штатов. Война против террора – это блеф, такой же блеф, как иракское оружие массового поражения.  Все больше американцев и европейцев начинает понимать это.

Зачем же нужно было отбирать у меня водку? Это так и осталось бы загадкой, но помог президент Буш. Он сказал, вскоре после 11 сентября, «Они ненавидят наши свободы». Кто «они»? Мусульмане? Навряд ли. Заговор существует, и это действительно заговор против свободы, но этот заговор затеяли службы безопасности против своих народов по наущению Буша, Блэра, и банды неоконов из израильского лобби, подлинных ненавистников наших свобод.

Многие писатели и мыслители предвидели такой поворот событий. «Борьба с террором» используется, как средство для подчинения обывателя в замечательном фильме Терри Гиллиама «Бразилия». Станислав Лем в своем «Эдеме» описал тайную диктатуру анонимных правителей, где запрещается их вспоминать. Стоит кому-то сказать о тайной диктатуре, как ему отвечают: «Это конспирология! Вы бы еще Протоколы Сионских Мудрецов процитировали!» Такова диктатура «борьбы с террором» в романе Оруэлла «1984», который иногда считают антисоветским и антисоциалистическим, но на самом деле – это жесткое предвидение мира, который нам готовят в Вашингтоне. Оруэлл также был под большим влиянием «Протоколов», этого таинственного текста, создание которого приписывают царской охранке – хотя царские власти запрещали печатать и распространять эту книгу, да и написать ее не могли в силу интеллектуальной ограниченности.

Если отвлечься от необязательной «еврейской темы» текста, то он представляется популярным и вульгарным пересказом  видения Макиавелли, и его современных продолжателей из Чикагской школы – экономиста Милтона Фридмана, идеолога Алана Блума и философа Лео Штрауса. Тактика «Протоколов» предлагает массированное запугивание обывателя. Сто лет назад народ предлагалось запугать взрывами в метро, в 21-м веке для этого уже понадобились налеты на Башни Близнецов в Нью-Йорке, но идея та же – запугать народ, чтобы он поддавался беспрекословно.

Для этого они отбирают водку, выворачивают карманы, гонят через миноискатели, окружают ОМОНовцами в черных масках, показывают устрашающие сюжеты.  К нам в Россию эта тактика идет из Америки. Но Америка дает нам не только плохие идеи – когда английские колониальные власти обложили налогом чай, вольные американцы выбросили чай в воду Бостонского порта. Неужели сейчас дух вольнолюбия, который воспел Пушкин, совсем исчез? Неужели с нами можно обращаться, как с безропотным скотом? Нам надо сорвать вражеский заговор, отказавшись следовать их диктату. Нужно сделать аэропорты свободными, как они  были до 9-11. Подниматься на борт гордыми и обутыми гражданами с бутылем в кармане, а не разутыми беженцами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →