israel_shamir (israel_shamir) wrote,
israel_shamir
israel_shamir

Category:

Убийцы и адвокаты - 2

Убийцы и адвокаты – 2

 

 

Евреи – лучшие адвокаты в мире. Они бы отстояли и Джека Потрошителя, как отстоял американский адвокат Дершовиц многочисленных убийц. (Он, к слову, защищает и Израиль). Они прекрасные адвокаты, потому что напрочь лишены морального компаса. Они видят цель – оправдать убийцу – и идут к ней во что бы то ни стало. Особенно в наши дни, когда убийцы мирного населения работают под бело-голубым израильским флагом.

 

Об этом я написал в статье об убийцах и их адвокатах, вызвавшей много отзывов. Многие отзывы стали иллюстрацией к основному тезису – евреи всегда оправдают еврейского убийцу. Недаром еврейский суд оправдывал всех убийц палестинских детей – а их убиты сотни за последние несколько лет.

 

Их приемы уже стали посмешищем и в Израиле, где в последнем пятничном выпуске газеты «Гаарец» Саид Кашуа пишет: «Когда летчик возвращается на базу после успешного вылета, уничтожив все цели, тут ему показывают в программе новостей всех детей, которых он убил. Успокойся, дорогой летчик, ты тут ни при чем. Тут же появится командир, и еще один командир, а затем комментатор, и он все объяснит, что это не твоя бомба, а если твоя – то значит, кровожадные арабы цинично используют твою бомбу. Во-первых, расследование еще не окончено, и бомбил ты за семь часов до этого, как на берегу Газы. Мы все снимали, и на пленке детей нет. Арабы всегда врут, подождем же международной комиссии, а если они скажут, что это наша вина, значит, и они лгут. Помни, что они не похожи на нас, мы дорожим каждым ребенком, а они делают много детей специально для таких целей. Принеси-ка мне пару детей, скажет бородатый террорист Хизбаллы, бессердечный убийца, нам нужно устроить кровопролитие. И отец охотно принесет ему детей, потому что он тоже ненавидит всех, и в особенности свох детей. Спи спокойно, дорогой пилот, и только для того, чтобы меня не обвинили в расизме, я не напоминаю тебе, что они – нелюди».

 

Так и сейчас – в своих ответах присяжные адвокаты убийц снова наводили тень на плетень – мол, и убитых оказалось не пятьдесят, а сорок, и мол, не половина, а треть – дети до 12 лет, а прочие – старше 12 лет, и фотографии не вполне спонтанные.

Особенно в таком наведении тени на плетень специализируется в Рунете бывшая шестерка Березовского, а ныне защитник Израиля, Антон Носик по нику «Долбоеб».

 

Интересно для эксперимента использовать методы Носика – для анализа любимой еврейской темы, холокоста. Ему больше нравятся данные Красного Креста по Кане (38, а не 52). Но Красный Крест в 1945 году назвал число еврейских гражданских жертв - триста тысяч, а не шесть миллионов. Это его навряд ли устроит, слишком много денег получено под так и не найденные шесть миллионов трупов. Фотографии не спонтанные? Но нет и постановочных фотографий пресловутых газовых камер. А те, что показывают туристам – не просто постановочные, но все сооружены после войны. Но такие разборки оскорбительны для памяти жертв, скажет Носик. Память жертв ливанских бомбежек – да как вы можете сравнивать? Надо, ой надо брать на вооружение еврейские методы спора и обращать против них - но слишком уж противно.

 

Да и что толку-то? Не успела осесть пыль над деревней Кана, не успели доспорить адвокаты, как пришло новое сообщение: в пятницу израильские ВВС разрушили здание в деревне Айта аш-Шааб, в Южном Ливане и погребли 50 человек под его руинами. Другое здание в селе Тайбе в трех километрах от границы, там были погребены 17 человек. Неподалеку от ливанско-сирийской границы израильские летчики убили 28 человек, работавших на овощном складе. И так далее.

 

Возражать на доводы адвокатов вряд ли стоит. Это как спорить взахлеб, убил ли Джек Потрошитель - Лизу. Известно, что он - серийный убийца, видели его с ножом над ее телом, раны - как всегда. Стоит ли выдумывать, что именно Лиза случайно напоролась на нож? Бритва Оккама против этого, да и Джек не остановился на достигнутом, а продолжил кровавую резню.

 

Более того, эти убийства – не случайны, они вполне намерены. Ведущий израильский поэт Илан Шейнфельд опубликовал поэму: "Разрушайте до основания, мой братья-воины, не напрасен ваш труд, идите на Ливан и Газу, распашите их сохой и посыпьте солью, разрушьте их, чтобы не осталось ни одного жителя, превратите их в мертвую пустыню, в груды руин, в долину смерти, где никто не живет. Убивайте их, лейте их кровь как воду, устрашите их так, чтобы не посмели нам угрожать, пока не услышите с вершин гор, рушащихся под вашими сапогами, голоса мольбы и стенания". По-моему, это признание во всех зверствах, да и недвусмысленное.

 

Оправдывают убийства и израильские раввины. «Еврейский закон не знает понятия «невинные» применительно к не-еврейскому врагу». Поэтому напрасно наши адвокаты играют в отрицаловку. Наших же обычных читателей трудно винить, скорее их стоит жалеть. Многие из них, хоть и живут физически в Израиле, но они оторваны от общей жизни страны, заперты в своем эмигрантском гетто, и представляют себе реальность очень своеобразно. Например, израильский русский читатель пишет с удивлением:

 

“Как и в Газе, они уничтожили электростанции”
Электростанции которых в Газе никогда не было?

Да ладно, здесь все свои, можно признаться: Консеваторию и межгалактический космопорт в Газе - тоже мы уничтожили. Чтоб неповадно было и из вредности.

 

Конечно, в Газе кондиционеры и компьютеры работали от ручного привода, как швейные машинки, по их мнению. Но газеты и новостные сайты сообщали о налете израильских самолетов 28 июля, которые всадили больше десятка ракет в электростанцию Газы. Эта электростанция была построена в течение пяти лет, стоила 150 миллионов долларов, вырабатывала 140 мегаватт, обеспечивала электричеством две третьих жителей Газы. С тех пор Газа во тьме, не работают кондиционеры и холодильники, и в этом темном и жарком аду бродят израильские терминаторы.

 

Причина незнания – высокомерие. Ярых сионистов объединяет уверенность в том, что не евреи – не люди, как и учит Талмуд. Поэтому их ответы и сравнения – из области животного мира:

 

Представьте себе, что Ваш ребёнок, не дай Б-г, попал в зоопарке в клетку с тасманскими дьяволами. И единственный способ его оттдуа извлечь - это перестрелять всё население загона включая детёнышей, потому что они не менее опасны для человека, чем взрослая особь.

 

Но есть и другие, старающиеся понять. Так, читатель пишет:

«Не разделяя Ваших взглядов, считаю очень полезным для Израиля их высказывание - гораздо полезней мегабайтов от наших патриотических дураков. Но, тем не менее - наша страна вроде бы ведёт войну. Это не налагает на нас, её граждан, неких ограничений?»

 

Это, конечно, серьезное замечание. Но мое отношение к войне в Ливане не отличается от отношения моих товарищей-американцев – к войне в Ираке, а в свое время – и русских друзей к войне в Чечне (до того, как она стала частью американского проекта дестабилизации). Когда-то в Израиле была принята идея «шекет - йорим!» то есть, молчи, пока стреляют. Но, на мой взгляд, ограничения (по зову совести) начнутся в ситуации "Ганнибал у ворот", когда жизнь жителей страны станет под угрозой, а не во время агрессивной войны.

 

Раздражало изобилие грубых обсценных постов. Следовало бы, конечно, их стереть, а юзеров, не способных выражаться цензурно, забанить. Действительно, нужно ли хранить в памяти Интернета мнение пылкой сионистки, девушки из Нетании ( а ранее – с Западной Украины), отвечающей московскому юзеру:

 

не пизди из своей москальской тупой страны о том, чего не видел вживую, уебище, не дискредитируй свою нацию еще больше, и пусть тебя и дальше правительство ебет в жопу, а "журналисты" - мозги.

 

Справедливо отметил читатель:

 

Интересно... Вот сколько лазил по форумам, сколько споров видел... Но почему-то именно про-сионистска сторона выражается грязнее всех. Хотя вроде в Израиле и университеты есть, и вон культурных центров по миру настроили... В одном только Питере пять штук... Денег потрачено сколько... А результат? Культура-то где?

 

 

Но - так получилась картинка, отражающая некоторую, пусть грустную, но реальность –пылкие сионисты показали свою неспособность к логическому мышлению, к уважению оппонента, и – свое незнание страны, истории и мира.

 

Читательница Insanes это хорошо отрезюмировала: 

 

Прочла от "корки до корки".
Самое важное конечно в комментах...
Читаешь и диву даёшься, как легко слетает пыль цивилизации с людей.
И как коротка у них память...
Лёгкий толчок, и из неведомой хохлушки, уже лезет злобно оскалившийся эсэсовец в оранжевых трусах... Дуновение ветерка, и под шляпой какого то неудачливого кибуцмэна,не нажившего ума а только детей, виден прищур доктора Менгеле...
И всех ведёт на поводке улыбчивый дядя Сэм.
Оторопь берёт.
Уже и на Ваше убийство в открытую договариваются %0
http://ladysterva.livejournal.com/235817.html

Ну а уж уши Лубянки везде видны :)
 

Нужно ли хранить в памяти все угрозы, посыпавшиеся в мой адрес? Ведь десятки постов содержат призывы к физической расправе. Видимо, нужно – для того, чтобы читателям стало ясно, каким путем достигается чудесное еврейское единодушие - террором против евреев, имеющих свое, иное мнение. В старину раввины приказывали отравить, сварить в крутом кипятке или отрезать язык непослушным евреям – и это делали специальные отряды еврейских боевиков при поддержке большинства членов еврейских общин – в том случае, если травля и остракизм не помогали. Об этом вы можете прочесть в книге Исраэля Шахака. Эта традиция жива и по сей день.

 

Однако я из еврейства вышел; я понял, что я – не еврей, потому что для меня кровь палестинца и еврея одинаково красна, а этим я провалил экзамен на еврея. Но скажу вам, что многие «евреи по паспорту» не выдерживают этот экзамен. Недаром вчера, в субботу вечером, тысячи моих товарищей-израильтян шли в колоннах демонстрантов против ливанской войны. Так что паспорт – паспортом, и бьют, конечно, по морде, но чувствуют – сердцем.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →